Para quem quer se refrescar ou ganhar uma renda extra, hoje eu te ensino a fazer 3 sabores de geladinho gourmet, sacolé, dindin ou qualquer outro nome que você chame esta delícia aí onde você mora!
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INGREDIENTES
Limonada Suíça
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 500 ml de leite
• 100 ml de suco de limão
• Raspas de 1/2 limão
• 1/2 colher (sopa) de liga neutra
Leite em pó com morango
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
• 1/2 colher (sopa) de liga neutra
• Geleia de morango para decorar (veja aqui como fazer a geleia)
Mousse de maracujá
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite
• 400ml de concentrado de maracujá
• 1/2 colher de liga neutra
• Maracujá fresco para decorar
MODO DE PREPARO
Limonada Suíça
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Disponha nos saquinhos, feche bem e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que eles fiquem firmes.
Leite em pó com morangos
Com exceção da geleia de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
No saquinhos coloque um pouco da geleia (cerca de 1 colher de chá para cada saquinho) e preencha com o liquido.
Feche bem e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que eles fiquem firmes.
Mousse de maracujá
Com exceção da polpa de maracujá, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
No saquinhos coloque um pouco da polpa com sementes e preencha com o liquido.
Feche bem e leve ao congelador por pelo menos 8 horas ou até que eles fiquem firmes.
Rendimento: todos os sabores rendem cerca de 1 litro da mistura e a quantidade de geladinhos vai variar dependendo do tamanho do saquinho que você usa. Eu usei um mais largo e renderam 7 sacolés de cada sabor.
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