Hoje você vai aprender a fazer abobrinha com calabresa que fica pronto super rápido e vai salvar sua refeição. E para mais receitas com abobrinha, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Abobrinha com calabresa
INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
• 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços pequenos
• 1/2 cebola bem picada
• 1 dente de alho bem picado
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto (use pimenta calabresa se preferir)
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite a calabresa com o azeite até que ela fique levemente crocante e dourada.
Junte agora a cebola, a abobrinha e o alho e tempere tudo com sal e pimenta o reino a gosto.
Cozinhe mexendo de vez em quando até que a abobrinha esteja cozida no ponto que você gosta (eu gosto dela bem macia, por isso refogo por cerca de 10 minutos).
Depois disso é só servir.