Veggie

Abobrinha de forno empanada

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha de forno empanada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha de forno empanada

INGREDIENTES
• ABOBRINHA 1 unidade
• AZEITE 2 colheres de sopa (30ml)
• ÁGUA 2 colheres de sopa (30ml)
• ALHO 1 dente
• MOSTARDA 1/2 colher de sopa
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• FARINHA DE ROSCA o quanto baste

MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5cm de espessura. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane na farinha de rosca (veja aqui como preparar a farinha de rosca temperada em casa).
Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados.
Depois disso está pronto.

 

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

1 hora ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

2 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

5 dias ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

1 semana ago

Pêssego cremoso sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…

2 semanas ago