Veggie

Abobrinha de forno empanada

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha de forno empanada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha de forno empanada

INGREDIENTES
• ABOBRINHA 1 unidade
• AZEITE 2 colheres de sopa (30ml)
• ÁGUA 2 colheres de sopa (30ml)
• ALHO 1 dente
• MOSTARDA 1/2 colher de sopa
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• FARINHA DE ROSCA o quanto baste

MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5cm de espessura. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane na farinha de rosca (veja aqui como preparar a farinha de rosca temperada em casa).
Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados.
Depois disso está pronto.

 

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pudim de chocolate

Hoje você vai aprender a fazer Pudim de chocolate super fácil e delicioso. E para…

14 horas ago

Palha italiana trufada

Hoje você vai aprender a fazer Palha italiana trufada, uma sobremesa deliciosa para quem tem…

3 dias ago

Empadão de palmito cremoso

Hoje você vai aprender a fazer Empadão de palmito cremoso de legumes e muito prático.…

5 dias ago

Banana bread sem trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Banana bread sem trigo incrível e fofinho. E…

1 semana ago

Trufa de corte mesclada

Hoje você vai aprender a fazer um Trufa de corte mesclada incrível e muito fácil.…

1 semana ago

Fraldinha na mostarda

Hoje você vai aprender a fazer Fraldinha na mostarda super fácil e delicioso. E para…

2 semanas ago