Abobrinha gratinada

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha gratinada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha gratinada

INGREDIENTES
• ABOBRINHA ITALIANA 1 unidade
• CENOURA 1 unidade
• ALHO 2 dentes
• AZEITE a gosto
• MUÇARELA 150g
• PÁPRICA DOCE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CEBOLINHA para finalizar

MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque a abobrinha e espalhe o azeite.
Tempere com sal, pimenta do reino e páprica e misture bem.
Acrescente a muçarela picada ou ralada e misture novamente.
Agora é só colocar mais um pouco de muçarela por cima e levar para assar em forno pré-aquecido a (230ºC) por 20 minutos.
Depois deste tempo, aumente a temperatura do forno para 280ºC e deixe por mais 10 minutos ou até ficar dourado por cima.

Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada