Sexta é dia de petiscar e tomar uns drinks com os amigos e para ficar ainda melhor você vai aprender a fazer um amendoim temperado delicioso e super prático para servir para os amigos e família.
E se quiser mais receitas de petiscos e lanches, clica neste link que eu já ensinei vários por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Amendoim temperado para petiscar
INGREDIENTES
• 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de páprica doce
• 1/2 colher (chá) de salsa desidratada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o amendoim, o azeite e tempere com a páprica, salsa desidratada, sal e pimenta do reino a gosto.
Ligue o fogo médio para baixo e misture até que os amendoins fiquem mais dourados e os temperos tenham grudado neles.
Depois disso é só deixar esfriar e servir.
Pode armazenar em um recipiente bem fechado por 3 a 5 dias.