Aqui em casa a gente ama pimentão e antepasto, tanto que eu já fiz de berinjela e de abobrinha por aqui e não podia faltar o antepasto de pimentão. Eu sei que este prato não é pra todo mundo, mas se você também gosta de pimentão, pode fazer que vai amar.
E se você quiser mais receitas com pimentão, dá uma olhada aqui que eu tenho várias receitas super práticas que você vai amar. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 3 pimentões cortados em tiras finas (usei 3 cores, mas pode fazer com apenas 1 tipo)
• 1 cebola cortada em meias luas
• 5 azeitonas
• 1 dente de alho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de vinagre
• Azeite o quanto baste
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite para refogar os pimentões e a cebola até que eles fiquem macios (cerca de 5 minutos).
Já pode temperar com sal e pimenta do reino a gosto
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Depois, desligue o fogo, junte as azeitonas, coloque o vinagre e misture bem.
Agora é só transferir para um recipiente e regar com azeite a gosto.
Pode servir na hora, mas se deixar descansar por pelo menos 2 horas o sabor fica mais apurado.
Conservação: 3 a 5 dias na geladeira em pote bem fechado.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…