Hoje você vai aprender a fazer o melhor caldo verde super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• BACON 100g
• LINGUIÇA PORTUGUESA 400g (se preferir, use linguiça calabresa)
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• BATATA 1kg
• COUVE MANTEIGA 1 maço
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ÁGUA 2 litros
MODO DE PREPARO
Retire os talos da couve até seu centro, corte-as em tiras finas e reserve.
Em uma panela frite o bacon e a linguiça portuguesa até que eles fiquem dourados.
Em seguida retire-os da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e o alho e refogue até que comecem a ficar dourados e vá raspando o fundo da panela para tirar a crostinha que ficou grudada ao fritar o bacon e a linguiça.
Em seguida junte as batatas e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a batata fique bem macia.
Depois disso, bata as batatas com o caldo no liquidificador até que se forme um creme.
Devolva para a panela e junte o bacon e calabresa fritos.
Acerte o sal e a pimenta do reino, misture bem e adicione a couve picada.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
Depois disso é só servir!
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…