Este arroz de forno cremoso, além de delicioso, é daquelas receitas que vai te ajudar a aproveitar aquele arroz sofrido que está ali parado na sua geladeira.
E sim gente, pode adaptar a receita e usar outros ingredientes que você tenha por aí! E se quiser mais receitas para aproveitar sobrinhas de arroz, veja aqui.
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Arroz de forno cremoso
INGREDIENTES
• 1/2 copo de e requeijão
• 1 caixa de creme de leite
• 150g de presunto picado
• 200g de muçarela picada
• 1 xícara de ervilhas
• 1 cenoura ralada
• 2 colheres de sopa de cheiro verde
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 5 xícaras de arroz cozido
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
Junte agora o presunto picado, a muçarela, as ervilhas, a cenoura ralada e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.
Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez.
Agora, transfira o arroz para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.