Arroz de forno Natalino

Hoje você vai aprender um arroz de forno Natalino delicioso e muito prático. E para mais receitas de Natal, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Arroz de forno Natalino

INGREDIENTES
• ARROZ COZIDO cerca de 5 xícaras
• MUÇARELA 200g picada
• PRESUNTO 150g
• ERVILHAS 1 xícara
• MILHO VERDE 1 lata
• CENOURA 1 unidade
• AZEITONAS 10 unidades picadas
• REQUEIJÃO 1 copo (200g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
Depois disso é só servir e aproveitar.

Arroz de forno Natalino

Arroz de forno Natalino