Assadão de legumes para a semana toda

Hoje você vai aprender a fazer Assadão de legumes para a semana toda super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Assadão de legumes para a semana toda

INGREDIENTES
• ABOBRINHA 1 unidade
• CENOURA 1 unidade
• BATATA DOCE 1 unidade
• PIMENTÃO 1 unidade
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 3 unidades
• SAL a gosto
• PÁPRICA a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• AZEITE a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha, a cenoura, a batata doce e o pimentão em cubos e disponha em uma forma ou refratário.
Corte a cebola em pétalas e o alho em lâminas e junte aos legumes.
Tempere com sal, páprica e pimenta do reino e regue com um fio de azeite.
Misture para espalhar o tempero em tudo e leve ao forno préaquecido por cerca de 35 minutos a200ºC ou até que os legumes estejam cozidos e levemente dourados.
Depois disso é só servir.

Assadão de legumes para a semana toda