Gente, segura esse forninho: Banana assada com Paçoquita cremosa!
E como eu não sou bobo nem nada, ainda reguei com leite condensado e comi acompanhando de uma boa colher de chantilly que não é obrigatório, mas recomendo fortemente (rs), até ajuda a quebrar um pouco o doce da receita.
Até eu que não sou muito fã de banana adorei esta sobremesa.
A receita não tem segredo nenhum, é só cortar a banana, colocar a Paçoquita no meio e mandar pro forno. Pronto! Ótima opção para quando chega aquela visita de surpresa e precisamos fazer algo bem prático e rápido.
Para quem quiser ver como é fácil, fiz um vídeo mostrando o passo a passo e ali embaixo tem tudo explicadinho como sempre.
Deliciem-se!
Banana assada com Paçoquita cremosa
INGREDIENTES
• Banana nanica (quantas você quiser fazer e comer)
• Paçoquita cremosa (se não tiver a Paçoquita, pode substituir por creme de amendoim que também fica uma delícia)
• Leite condensado
• Chantilly (opcional)
MODO DE PREPARO
Sem retirar a casca, faça um corte na banana no sentido do comprimento sem abri-lá completamente.
Com uma faca ou colher recheie a banana com Paçoquita cremosa (coloque a quantidade que quiser, mas não encha muito senão depois você não conseguirá fechar a banana direito).
Embrulhe a banana com papel alumínio bem fechado e leve ao forno alto por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos (se for abrir imediatamente, cuidado com o vapor quente que sai).
Abra o papel alumínio e retire a banana da casca com ajuda de uma colher.
Regue com o leite condensado e sirva ainda morno acompanhado de uma colher de chantilly (com uma boa de sorvete de creme deve ficar maravilhoso também).
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