Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Batata ao murro com queijo e bacon
INGREDIENTES
• BATATA 4 a 6 unidades
• BACON 50g
• AZEITE a gosto
• MUÇARELA 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas com uma escovinha em água corrente.
Disponha em uma panela, cubra com água e acrescente sal a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que elas fiquem macias (teste com um garfo).
Quando chegar no ponto escorra a água e transfira as batatas para uma forma untada com azeite sem sobrepor umas as outras.
Com um copo, pressione levemente a parte de cima de cada batata até que ela fique mais achatada.
Tempere com sal e pimenta do reino e por cima das batatas coloque a muçarela e o bacon picado em cubos.
Leve para o forno préaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado e a batata crocante.
Depois disso é só finalizar com cheiro verde e servir.