Hoje você vai aprender a fazer Batata crocante e amanteigada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Batata crocante e amanteigada
INGREDIENTES
• BATATA BOLINHA cerca de 1kg
• MANTEIGA 50g
• AZEITE a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e cozinhe-as inteiras na água fervente com sal por exatos 10 minutos.
Escorra a água e transfira as batatas para uma forma levemente untada com azeite.
Tempere com a páprica, sal e pimenta do reino a gosto.
Regue com um fio de azeite e adicione a manteiga cortada em cubos.
E leve para assar em forno a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que as batatas fiquem douradas, mas na metade do tempo, abra o forno e vire as batatas para que elas dourem dos dois lados.
Depois disso, é só servir.