Batata na airfryer

Hoje você vai aprender a batata na airfryer super fácil e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Batata na airfryer

INGREDIENTES
• BATATA MONALISA 500g
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• AZEITE 3 colheres de sopa
• CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
Descasque e corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe em água fervente por exatos 10 minutos.
Escorra a água e ainda na panela tempere as batatas com a páprica, sal e pimenta do reino a gosto.
Regue com um fio de azeite e misture delicadamente para não quebrar as batatas.
Transfira para a bandeja da airfryer e leve para “fritar” no equipamento pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
Depois disso, abra a airfryer, mexa as batatas e deixe “fritar” por mais 10 minutos ou até que elas fiquem douradas e crocantes por fora.
Quando chegar no ponto, basta finalizar com salsa desidratada e servir.

Importante: o tempo pode variar de acordo com cada airfryer, por isso, o ideal é abrir a cada 10 minutos e verificar.

Batata na airfryer

Batata na airfryer