Hoje você vai aprender a fazer batata salteada super fácil e delicioso. E para mais pães e massas fermentadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Batata salteada
INGREDIENTES
• BATATAS 3 unidades (cerca de 500g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• AZEITE 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque a batata picada e cubra com água passando cerca de 1 dedo.
Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique macia, mas cuidado para não perder o ponto e a batata se desmanchar.
Em seguida escorra a água das batatas e na mesma panela coloque a manteiga e um fio de azeite.
Já pode temperar com sal e pimenta do reino.
Deixe as batatas dourarem, salteado-as de vez em quando.
Depois disso, é só finalizar com parmesão e cheiro verde e servir.