Já que hoje é sexta-feira, eu decidi fazer uma batida de chocolate para ajudar na sua celebração do fim de semana (rs)! A receita é daquelas bem simples, só bater tudo e está pronto, mas gravei um vídeo rapidinho mostrando o passo a passo para vocês.
Não esquece de se inscrever no canal e se quiser mais receitas de bebidas, veja aqui as opções aqui do blog e aqui mais três opções alcoólicas que fiz lá no canal!
Batida de chocolate – Amarula caseira
INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícara de conhaque (360ml)
• 1 lata de leite condensado (390g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 colher (sopa) de cacau em pó (ou duas colheres de chocolate em pó)
• 1 colher (sopa) de leite em pó
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter um liquido cremoso e homogêneo.
Em seguida transfira para uma garrafa de vidro e leve para a geladeira por 1 hora ou até que a bebida fique gelada.
Depois disso, é só servir e aproveitar.