Um bife acebolado básico já é delicioso, mas um bife acebolado com shoyu fica especial! Facinho de preparar, esta receita ganha um toque a mais com shoyu e alho.
Um coringa para acompanhar qualquer prato! Olha só:
Bife acebolado com shoyu
INGREDIENTES
• 2 bifes
• 1 cebola pequena cortada em meia lua
• 1 dente de alho cortado em filetes
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu
• 2 colheres (sopa) de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite ou óleo para fritar a carne
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira anti aderente aquece um pequeno fio de azeite.
Quando a panela estiver bem quente coloque a carne e frite por cerca de 2 minutos cada lado (dá uma olhada aqui nestas dicas para fazer o bife perfeito).
Quando a carne estiver frita, acrescente a cebola e frite por cerca de 1 minutos.
Acrescente o shoyu e a água e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Sirva em seguida.
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Booooaaa!! Muito boa!
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Muito Bom
Fritar por cerca de x minutos?
Parece ficar muito bom, vou experimentar.