Bife com molho cremoso de cebola

Este bife com molho cremoso de cebola é a salvação para um almoço rápido, gostoso e especial. É um jeito de levar aquele bifinho do dia a dia ao próximo nível e impressionar seus convidados.

Se quiser incrementar ainda mais, alguns champignons ou palmitos vão bem, mas do jeito simples já fica maravilhoso também, pois a cebola da um sabor super marcante.

O bife você tempera da maneira que gostar e ainda tenho aqui um post sobre como fazer um bife perfeito para te ajudar, caso tenha dúvidas.

Bife com molho cremoso de cebola

Bife com molho cremoso de cebola

INGREDIENTES
• 4 bifes (a carne de primeira que você preferir, veja aqui dicas para fritar o bife perfeitamente)
• 1 cebola grande cortada em meias luas
• Creme de leite (coloque aos poucos até o molho atingir a textura desejada)
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de mostarda (se tiver a dijon, melhor ainda)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite para fritar os bifes

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes como preferir e em uma frigideira frite-os com o azeite até que estejam dourados por fora (eu temperei com sal, alho e pimenta do reino). Se necessário, adicione mais azeite na hora de fritar.
Retire os bifes da panela e reserve.
Adicione a cebola cortada em meias luas e refogue até que elas estejam levemente douradas e murchas e todas as partes grudadas no fundo da panela tenham se soltado.
Agora junte o creme de leite, o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acerte o sal e capriche na pimenta do reino.
Deixe levantar fervura e engrossar levemente e esta pronto.
Agora é só dispor o molho sobre os bifes e servir!

Com arroz branco ou uma boa batata no forno fica uma delícia!

Bife com molho cremoso de cebola

Bife com molho cremoso de cebola

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