Doces e sobremesas

Biscoito de banana com aveia

Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de banana com aveia super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Biscoito de banana com aveia

INGREDIENTES
• BANANA 2 unidades
• AÇÚCAR 2 colheres de sopa (30g)
• PASTA DE AMENDOIM 2 colheres de sopa
• AVEIA 2 xícaras (200g)
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 50g

MODO DE PREPARO
Em um recipiente amasse as bananas até formar uma pasta.
Junte agora o açúcar e a pasta de amendoim e misture novamente.
Agora, aos poucos, coloque a aveia e misture até obter uma massa modelável e firme.
Por último coloque o chocolate picado e misture mais uma vez.
Quando chegar no ponto, modele os cookies fazendo uma bolinha.
Disponhas as bolinhas em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e aperte a parte de cima para achatar levemente.
Depois isso, leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que os cookies fiquem levemente dourados e crocantes.
Depois disso é só deixar esfriar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

1 dia ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

3 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

6 dias ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

1 semana ago

Pêssego cremoso sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…

2 semanas ago