Hoje você vai aprender a fazer uma bolinha de frango com queijo super fácil, deliciosa e sem massa. E para mais receitas de salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 500g de muçarela ralada (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil)
• 250g de frango cozido e desfiado
• 1 ovo levemente batido
• 1/4 xícara de farinha de trigo (35g)
• 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• Farinha de rosca para empanar (veja como fazer em casa)
• Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a muçarela, o frango desfiado, o parmesão, o ovo e a farinha de trigo.
Tempere com orégano, sal, pimenta e páprica e amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. Vai render cerca de 45 bolinhas, mas pode variar de acordo com o tamanho que você formata as bolinhas.
Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
Aquela bem o óleo e coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…