Bolinhas de tapioca

Hoje você vai aprender a fazer Bolinhas de tapioca super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolinhas de tapioca

INGREDIENTES
• TAPIOCA GRANULADA 1 xícara
• ÁGUA QUENTE 150ml
• AZEITE 1 colher de sopa
• PARMESÃO RALADO 1 colher de sopa
• TEMPEROS A GOSTO (Sal, páprica, curcuma, etc.)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a água quente misturando bem.
Neste momento já pode colocar os temperos, o azeite e o queijo também.
Misture até que todos os ingredientes se espalhem e a tapioca hidrate levemente.
Quando a massa se aglutinar, faça bolinhas e leve para assar no forno ou airfryer a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que as bolinhas fiquem douradas e crocantes.
Depois disso é só servir.

Bolinhas de tapioca

Bolinhas de tapioca