Hoje você vai aprender a fazer bolo churros invertido super fácil e delicioso. E para mais bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Bolo churros invertido
INGREDIENTES
• ÓLEO 1/3 de xícara (80ml)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• OVOS 2 unidades
• LEITE 1/2 xícara (120ml)
• FARINHA DE TRIGO 1 e 1/2 xícaras (200g)
• CANELA EM PÓ 1 colher de chá
• FERMENTO QUÍMICO 2 colheres de chá (12g)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
MODO DE PREPARO
Em uma forma bem untada com manteiga coloque o leite condensado no fundo e leve para a geladeira enquanto prepara a massa.
Em um recipiente bata o açúcar, a manteiga e os ovos até que se forme um creme homogêneo e mais claro.
Em seguida adicione o leite e misture mais um pouco.
Agora, passando por uma peneira junte a farinha de trigo, a canela e o fermento e misture novamente até a massa fica lisa e sem nenhum gruminho de farinha de trigo.
Agora, delicadamente transfira a massa para a forma com leite condensado delicadamente (a que usei é de bolo inglês e tem 21cm X 11cm), mas pode usar qualquer tipo de forma.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos a 180ºC ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois de pronto deixe esfriar completamente e desenforme.