Bolo de banana cremoso

Hoje você vai aprender a fazer Bolo de banana cremoso super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de banana cremoso

INGREDIENTES
Creme
• CREAM CHEESE 300g
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• BAUNILHA 1/2 colher de chá

Massa
• OVOS 3 unidades
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
• IOGURTE NATURAL 1 copo (170g)
• BAUNILHA 1 colher de chá (5ml)
• FARINHA DE TRIGO 1 e 1/2 xícara (200g)
• FERMENTO 1 colher de sopa (15g)
• BANANA NANICA 2 a 3 unidades
• CANELA EM PÓ a gosto

MODO DE PREPARO
Creme
Em um recipiente bata o cream cheese e a baunilha com o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para um saco plástico e reserve.

Massa
Em um recipiente junte os ovos e o açúcar e bata com um fouet até que vire um creme mais claro e liso.
Em seguida junte o óleo, o iogurte e a baunilha e misture mais um pouco.
Por fim, passando por uma peneira, junte a farinha de trigo e o fermento e misture sem bater muito até que a massa fique lisa e sem gruminhos de farinha.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 21cm x 11cm).
Por cima da massa coloque o cream cheese batido espalhando em formato de espiral.
Agora corte as bananas em rodelas e espalhe sobre tudo.
Finalize com uma pitada de canela em pó e leve para assar a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois disso, deixe esfriar e desenforme.

Bolo de banana cremoso

Bolo de banana cremoso

Bolo de banana cremoso