Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de banana, maçã e aveia incrível e fofinho. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• MAÇÃ 1 unidades
• BANANA NANICA 3 unidades (cerca 300g)
• OVOS 2 unidades
• ÓLEO DE MILHO 2 colheres de sopa (30ml)
• AVEIA EM FLOCOS FINOS 1 e 1/2 xícara (205g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
• CANELA EM PÓ a gosto (pode usar baunilha se preferir)
MODO DE PREPARO
Descasque a maçã e corte-a em lâminas. Reserve.
Bata a casca da maçã no liquidificador juntos com as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme homogêneo.
Transfira para um recipiente e adicione a aveia, o fermento e a canela e misture bem.
Por fim adicione a aveia e o fermento e misture bem até que tudo se incorpore.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 20cm x 11cm).
Por cima adicione as maças laminadas e com canela a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Se o palito sair levemente úmido, não se assuste, como esta massa leva bastante fruta, isso é normal.
Depois disso é esperar esfriar para desenformar e servir.
Hoje você vai aprender a fazer Salada de cebola de churrascaria deliciosa e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Sorvete de maracujá sem batedeira delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer um Manjar que não vai ao fogo incrível e…
Hoje você vai aprender a fazer um Lanchão cremoso na airfryer super fácil e delicioso.…
Hoje você vai aprender a fazer Polenta cremosa italiana delicioso e muito prático. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Tender na airfryer com molho de laranja e mostarda…