Bolo de caroço ou bolo de tapioca com queijo

Hoje você vai aprender a fazer Bolo de caroço ou bolo de tapioca com queijo super fácil e delicioso. E para mais bolos salgados e tortas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de caroço

INGREDIENTES
• LEITE 3 xícaras (720ml)
• TAPIOCA GRANULADA 1 pacote (500g)
• OVOS 4 ovos
• SAL 2 colheres de chá
• MANTEIGA SEM SAL 1/2 tablete (100g)
• QUEIJO MEIA CURA 4 xícaras (400g)

MODO DE PREPARO
Aqueça o leite, coloque-o sobre a tapioca e adicione o sal.
Misture bem e deixe hidratar por 5 a 10 minutos para que ela hidrate e fique mais macia.
Depois deste tempo, solte a tapioca com uma espatula e acrescente os ovos e a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Por fim coloque o queijo e misture novamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (a forma que usei tem 20cm x 30cm) e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e crocante por cima.
Depois de pronto deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e depois disso é só servir.

Bolo de caroço ou bolo de tapioca com queijo

Bolo de caroço ou bolo de tapioca com queijo