Hoje você vai aprender a fazer bolo de fubá de liquidificador. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Bolo de fubá de liquidificador
INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• ÓLEO 1/2 xícara (120ml)
• LEITE DE COCO 1 garrafa (200ml)
• LEITE 1/4 de xícara (60ml)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• FUBÁ 2 xícaras (300g)
• FARINHA DE TRIGO 1/2 xícara (65g)
• COCO SECO RALADO 1 pacote (50g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite de coco, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.
Em seguida junte o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Por ultimo junte o fermento e misture com uma espátula até que ele se dissolva por completo, não bata depois de adicionar o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá (a forma que usei tem 20cm por 30cm).
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente antes de desenformar.