Bolo de maçã com canela

Eu tinha maçãs na geladeira que estavam quase indo pro lixo, mas como aqui em casa não se joga comida fora, decidi fazer um bolo de maçã com canela e porque não trazer a receita aqui para vocês.

Este é daqueles bolinhos super cheirosos e deliciosos para o café da manhã ou lanchinho da tarde. Passa um café novinho e serve com este bolo que é sucesso na certa!

Se você também ama estes bolinhos simples e quer mais receitas deste tipo, clica aqui para ver que eu já fiz diversos no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!

Bolo de maçã com canela

INGREDIENTES
• 3 ovos
• 3/4 de xícara de óleo (180ml)
• 1 xícara de açúcar
• 2 maçãs sem sementes cortadas em pedaços
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 colher (sopa) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento
• 2 maçãs fatiadas
• Açúcar cristal para polvilhar
• Canela para polvilhar

Xícara padrão com capacidade para 240ml.

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e as maçãs até que se forme uma mistura uniforme.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e a canela e misture mais um pouco com uma espátula ou usando a função pulsar no liquidificador.
Bata apenas o suficiente para misturar os ingredientes.
Por último adicione o fermento e misture com uma espátula ou colher.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e por cima coloque as maças fatiadas.
Polvilhe um pouco de açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando os eu bolo com um palito ele saia limpo.

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Bolo de maçã