Eu tinha maçãs na geladeira que estavam quase indo pro lixo, mas como aqui em casa não se joga comida fora, decidi fazer um bolo de maçã com canela e porque não trazer a receita aqui para vocês.
Este é daqueles bolinhos super cheirosos e deliciosos para o café da manhã ou lanchinho da tarde. Passa um café novinho e serve com este bolo que é sucesso na certa!
Se você também ama estes bolinhos simples e quer mais receitas deste tipo, clica aqui para ver que eu já fiz diversos no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!
INGREDIENTES
• 3 ovos
• 3/4 de xícara de óleo (180ml)
• 1 xícara de açúcar
• 2 maçãs sem sementes cortadas em pedaços
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 colher (sopa) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento
• 2 maçãs fatiadas
• Açúcar cristal para polvilhar
• Canela para polvilhar
Xícara padrão com capacidade para 240ml.
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e as maçãs até que se forme uma mistura uniforme.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e a canela e misture mais um pouco com uma espátula ou usando a função pulsar no liquidificador.
Bata apenas o suficiente para misturar os ingredientes.
Por último adicione o fermento e misture com uma espátula ou colher.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e por cima coloque as maças fatiadas.
Polvilhe um pouco de açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando os eu bolo com um palito ele saia limpo.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…