Hoje você vai aprender a fazer Bolo de milho com leite condensado delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Bolo de milho com leite condensado
INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• MANTEIGA 30g (cerca de 2 colheres de sopa)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja aqui como fazer em casa)
• MILHO 1 lata (170g drenado)
• FUBÁ MIMOSO 1/2 xícara (75g)
• COCO SECO RALADO 50g (se tirar o coco use 1/4 de xícara de farinha de trigo no lugar, 35g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, a manteiga, o leite condensado e o milho verde no liquidificador até que fique homogêneo e milho bem triturado.
Em seguida adicione no liquidificador o fubá e bata novamente até ficar homogêneo.
Agora junte o fubá e o fermento e bata por alguns segundos, apenas o suficiente para ficar homogêneo.
Por último coloque o coco ralado e misture com uma espátula. Não bata depois de adicionar o coco.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo (a forma que usei tem 24cm de diâmetro).
Depois disso é só aproveitar.