Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• LEITE 1 xícara (240ml)
• ÓLEO 1/2 xícara (120ml)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• MILHO VERDE 1 lata (200g, peso drenado)
• FUBÁ 1 xícara (150g)
• FARINHA DE TRIGO 2 colheres de sopa (20g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até que o milho esteja totalmente triturado.
Em seguida adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea (não precisa bater muito, basta misturar).
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (a que usei é de furo central com 18cm de diâmetro).
Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Veja no vídeo dicas de preparo na airfryer.
Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.
Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…
Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…
Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para…
Hoje você vai aprender a fazer um Brownie cremoso de Páscoa bem chocolatudo. E para…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de caroço super fácil e deliciosa. E…