Hoje você vai aprender a fazer Bolo queijadinha super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Bolo queijadinha
INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• COCO SECO RALADO 1 pacote (100g)
• PARMESÃO RALADO 1 pacote pequeno (50g)
• FARINHA DE TRIGO 3 colheres de sopa (30g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de chá (6g)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata os ovos até que se misturem (não precisa aumentar de volume nem espumar, é só unificar a gema com a clara).
Em seguida junte o leite condensado e bata novamente até ficar homogêneo.
Adicione agora o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma espátula.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe de modo uniforma (a forma que usei tem 24cm de diâmetro).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que sua queijadinha esteja firme e dourada por cima.
Deixe esfriar e sirva!
Observação: depois que ela sai do forno e esfria ela murcha um pouquinho, não se assuste!