E vamos de bolo queijadinha com leite condensado para deixar o dia mais alegre! Este é daqueles bolos bem molhadinhos, quase cremosos que vai super bem com um café quentinho ou até como sobremesa, se servido com sorvete, doce de leite ou chantili.
E se quiser mais receitas de bolos, clica neste link que eu já ensinei vários por aqui e, modéstia a parte, pão é uma das minhas especialidades. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 pacote de coco coco seco ralado (100g)
• 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
• 1 colher (chá) de fermento químico (6g)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata os ovos até que se misturem (não precisa aumentar o volume nem espumar, é só unificar a gema com a clara).
Em seguida junte o leite condensado e bata novamente até ficar homogêneo.
Adicione agora o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma espatula.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe de modo uniforma (a forma que usei tem 24cm de diâmetro).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que sua queijadinha esteja firme e dourada por cima.
Deixe esfriar e sirva!
Observação: depois que ela sai do forno e esfria ela murcha um pouquinho, não se assuste!
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