Hoje você vai aprender a fazer Bolo sem ovos e sem glúten super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Bolo sem ovos e sem glúten
INGREDIENTES
• FARINHA DE MILHO 2 xícaras (160g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• CREME DE LEITE 2 caixinhas (400g)
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a farinha de milho, o açúcar, o creme de leite e o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento químico, misture mais um pouco e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de milho (a que usei tem 18cm de diâmetro).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente corado por cima e espetando com um palito ele saia limpo.