Brownie cremoso de Páscoa

Hoje você vai aprender a fazer um Brownie cremoso de Páscoa bem chocolatudo. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Brownie cremoso de Páscoa

INGREDIENTES
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 250g
• MANTEIGA 6 colheres de sopa (72g)
• OVOS 4 unidades
• AÇÚCAR 1 e 1/2 xícaras (300g)
• CHOCOLATE EM PÓ 1/2 de xícara (50g)
• FARINHA DE TRIGO 1 xícara de farinha de trigo (135g)
• KITKAT 4 unidades

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o chocolate meio amargo e a manteiga e leve para derreter em banho maria ou no microondas (se derreter no microondas, coloque de 30 em 30 segundos para não correr o risco de queimar o chocolate).
Quando chocolate estiver derretido, junte os ovos e misture, sem bater, até que tudo se incorpore.
Coloque agora o açúcar e misture mais um pouco.
Por fim, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó e misture novamente até que se forme uma massa lisa e homogênea (não precisa bater).
Por fim coloque as castanhas e misture novamente.
Transfira para uma forma (20cm x 30cm) forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada com cacau e por cima coloque o KitKat picado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que seu brownie fique com uma casquinha por cima, mas continue cremoso no meio.

Brownie cremoso de Páscoa

Brownie cremoso de Páscoa

Brownie cremoso de Páscoa