Hoje você vai aprender a fazer um brownie de Nescau surpreendentemente saboroso e muito cremoso. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Brownie de Nescau super fácil
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 2/3 xícara de açúcar (130g)
• 1 tablete de manteiga derretida (200g)
• 2 xícaras de achocolatado (260g)
• 1 xícara de farinha de trigo (135g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar e bata com a ajuda de fouet ou garfo.
Em seguida adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Agora junte o achocolatado em pó e a farinha de trigo e misture novamente até que a massa fique homogênea.
Depois de adicionar os ingredientes secos não bata demais a massa, a ideia é apenas misturar os ingredientes, não queremos incorporar ar na mistura.
Transfira a massa em uma forma untada com achocolatado em pó, a que usei tem 20cm x 30cm.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
No caso do brownie, ao fazer o teste do palito, ele deve sair levemente sujo, isso garante que o meio está cremoso, como deve ser, por isso, minha orientação é que após 20 minutos de forno você verifique o ponto do brownie a cada 5 minutos para não correr o risco de assar demais.