Cenoura com crostinha

Hoje você vai aprender a fazer uma cenoura com crostinha super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cenoura com crostinha

INGREDIENTES
• CENOURA 1 unidade grande
• ALHO 2 dentes
• AZEITE 3 colheres de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• PÁPRICA a gosto
• PARMESÃO RALADO 4 colheres de sopa
• CHEIRO VERDE para finalizar

MODO DE PREPARO
Descasque a corte as cenouras em quatro parte seguindo o sentido do comprimento.
Agora corte os palitos ao meio e disponha-os em uma forma.
Regue a cenoura com o azeite e tempere-as com alho, sal, pimenta do reino, páprica e metade do parmesão ralado.
Misture para espalhar os temperos em todos os pedaços de cenoura e espalhe-as no fundo da forma sem sobreposição.
E coloque o restante parmesão por cima
Agora leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a cenoura esteja macia, cozida e dourada na parte de baixo.
Depois disso finalize com salsa desidratada e sirva.

Cenoura com crostinha