Veggie

Cenoura com crostinha

Hoje você vai aprender a fazer uma cenoura com crostinha super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cenoura com crostinha

INGREDIENTES
• CENOURA 1 unidade grande
• ALHO 2 dentes
• AZEITE 3 colheres de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• PÁPRICA a gosto
• PARMESÃO RALADO 4 colheres de sopa
• CHEIRO VERDE para finalizar

MODO DE PREPARO
Descasque a corte as cenouras em quatro parte seguindo o sentido do comprimento.
Agora corte os palitos ao meio e disponha-os em uma forma.
Regue a cenoura com o azeite e tempere-as com alho, sal, pimenta do reino, páprica e metade do parmesão ralado.
Misture para espalhar os temperos em todos os pedaços de cenoura e espalhe-as no fundo da forma sem sobreposição.
E coloque o restante parmesão por cima
Agora leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a cenoura esteja macia, cozida e dourada na parte de baixo.
Depois disso finalize com salsa desidratada e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

2 dias ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

4 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

7 dias ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

2 semanas ago

Pêssego cremoso sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…

2 semanas ago