Hoje você vai aprender a fazer Chocolate quente caramelado super fácil e delicioso. E para mais bebidas quentes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Chocolate quente caramelado
INGREDIENTES
• AÇÚCAR 2 colheres de sopa (30g)
• ÁGUA 2 colheres de sopa
• AMIDO DE MILHO 1/2 colher de sopa (4g)
• CHOCOLATE EM PÓ 2 colheres de sopa (50% cacau)
• LEITE 300ml
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 50g
• LICOR DE AMENDOAS a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o amido, o chocolate em pó e aos poucos coloque leite e vá misturando até que ele se dissolva completamente, neste momento o fogo deve estar desligado.
Agora coloque também o leite condensado e misture mais um pouco.
Ligue o fogo entre médio e baixo e quando começar a ferver misture o tempo todo até que o leite engrosse levemente, vai levar cerca de 5 minutos.
Depois disso é só servir e aproveitar.