Hoje eu vou te ensinar como fazer um pimentão recheado, um prato delicioso, que fica lindo na mesa, leva ingredientes super acessíveis e que é bem simples de preparar. Só não gosta quem realmente não é fã de pimentão (rs).
E se você quiser mais com carnes e frango, dá uma olhada aqui que eu tenho várias receitas super práticas que você vai amar. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Como fazer pimentão recheado
INGREDIENTES
• 4 pimentões médios (ou 2 grandes cortados ao meio)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 500g de carne moída
• 1 cebola grande picada
• 4 dentes de alho picados
• 2 tomates picados
• 8 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
• Muçarela para finalizar
MODO DE PREPARO
Lave bem, corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes e as partes brancas que ficam nas laterais internas.
Coloque em uma forma levemente untada com azeite e reserve.
Em uma panela coloque o azeite para refogar a carne até que ela esteja cozida e soltinha.
Em seguida junte a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta do reino e refogue até que eles fiquem macios.
Agora adicione os tomates, a azeitona e a mostarda e refogue até o tomate murchar e soltar bastante líquido.
Com a carne pronta, finalize com cheiro verde e use-a para rechear os pimentões e finalize com muçarela ralada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos a 200ºC ou até que o queijo tenha derretido e o pimentão esteja macio e cozido.
Depois disso é só servir.