No último fim de semana estive no Rio de Janeiro pela primeira vez e dentre as atrações da cidade, incluímos em nosso roteiro a Confeitaria Colombo e é dela que vou falar um pouquinho neste post.
Existem duas unidades da Confeitaria Colombo, uma no centro do Rio de Janeiro, mais tradicional e com uma decoração colonial que me parece ser muito bonita e outra (a que eu fui) que fica dentro do Forte de Copacabana e apesar da decoração mais simples, conta com a vista da praia de Copacabana e do Pão de açúcar para quem se senta nas disputadas mesas do lado de fora, que em dias muito cheios ficam com lista de espera. Como estava muito quente e lá fora não tinha mesa livre na hora, optamos por sentar dentro da confeitaria e aproveitar o ar condicionado (rs).
Eu estava hipnotizado pelo cardápio completamente em dúvida entre um Sundae e um Waffle, quando na mesa ao lado chega uma montanha! Fechei o cardápio na hora e pedi ao garçom o mesmo que aquela senhora estava comendo, depois descobri que era um brownie acompanhado de sorvete de creme, chantilly e cobertura de chocolate!!! Gente, fui nas alturas! Tudo que tinha naquele prato estava maravilhoso.
O And, mais básico tomou um milk shake de morango que também estava incrível. Você percebe no sabor a qualidade de tudo que é feito. Dá uma olhada nas fotos ali embaixo!
Estava tudo realmente delicioso e a Confeitaria Colombo merece a fama que tem. Apesar de ser relativamente caro, valeu cada centavo e para quem é viciado em doces, recomendo muito que vá!
Para entrar no forte, há uma taxa de R$ 6,00 e mesmo que você não pretenda ir na Confeitaria Colombo, vale super a pena entrar por conta da vista.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…
View Comments
Vou ao Rio no próximo fim de semana e vou tentar passar nessa confeitaria! Obrigada pela dica! :)
Adriana, eu amei!
Depois me conte o que comeu por lá o que achou!
Bem meu tipinho ficar de olho na mesa ao lado para pedir o mesmo que as outras pessoas estão comendo... kkkkk... E acho que escolheu muito bem, viu?! Deu água na boca essa montanha de gostosura aí da foto! O And é parecido com o Marc, certeza que dentro de milhões de opções, também escolheria um milkshake (mas comeria metade do meu doce!), rs... Beijocas pra vocês! :* :*
A gente olha em busca de inspiração, né?!... hahahaha
Ele é bem básico mesmo, especialmente nos doces, mas claro que sempre prova do que pedi... rs
Bjão para vocês querida!! =)