Essa costelinha de porco na frigideira é daquelas receitas super práticas e deliciosas que você faz super rápido e sem forno. Fica deliciosa, super caramelizada e suculenta. Ahhh, é receita da minha mãe viu?! Então você já sabe que é uma delícia, afinal, receita de mão não tem erro!
E se você quiser mais receitas de bolos, dá uma olhada aqui que eu tenho várias receitas super práticas que você vai amar. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 500g de costelinha de porco
• 1/2 limão espremido
• 3 dentes de alho picados
• 1/2 colher (chá) de alecrim
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola cortada em meias luas
• Cerca de 1 xícara de água
• Cheiro verde pra finalizar a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as costelas e tempere com o limão, alho, alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
Depois deste tempo, em uma panela coloque o óleo e quando aquecer adicione as costelas e deixe dourar de todos os lados.
Agora, adicione a água aos poucos, tampe a panela e deixe a costela cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que ela esteja macia e cozida.
Durante o tempo de cozimento, fique de olho na panela e adicione mais água caso seja necessário.
Quando a carne estiver no ponto, tire a tampa, deixe o liquido secar e adicione a cebola fatiada.
Refogue por mais alguns instantes até a cebola ficar macia.
Depois disso, é só finalizar com cheiro verde ou cebolinha e servir.
Hoje você vai aprender a fazer Sorvete cheesecake delicioso e muito prático. E para mais…
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…