Hoje você vai aprender a fazer couve-flor a la polonaise, uma receita deliciosa e muito prática que vai deixar seu almoço ou jantar mais gostoso e especial. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Couve-flor a la polonaise
INGREDIENTES
• 50g de bacon picado
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 xícara de farinha de rosca ou farinha Panko (useu farofa de mandioca)
• 300g de couve-flor cozida al dente
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Sala desidratada para finalizar (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite o bacon até que ele fique dourado e crocante.
Em seguida junte o alho e frite por mais um minuto.
Agora coloque a farinha e continue fritando e misturando até que ela fique levemente dourada.
Por fim junte a couve-flor cozida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture ou salteie tudo até que todos os pedaços de couve-flor estejam cobertos com a farinha.
Depois disso é só finalizar com salsa desidratada e servir.