Hoje você vai aprender a fazer uma couve-flor assada com parmesão deliciosa e muito prática. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Couve-flor assada com parmesão
INGREDIENTES
• 1 cabeça pequena de couve-flor (250g)
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 cebola picada em pedaços médios
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• Azeite a gosto
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno coloque a couve flor, o alho e a cebola.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um fio generoso de azeite.
Misture tudo para espalhar o tempero por toda a couve-flor e a cebola.
Por último coloque o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
Depois disso é só servir.