Couve-flor assada com parmesão

Hoje você vai aprender a fazer Couve-flor assada com parmesão super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Couve-flor assada com parmesão

INGREDIENTES
• COUVE-FLOR 1 unidade (250g)
• ALHO 2 dentes
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• PÁPRICA a gosto
• AZEITE a gosto
• PARMESÃO RALADO 4 colheres de sopa

MODO DE PREPARO
Em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno coloque a couve flor, o alho e a cebola.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um fio generoso de azeite.
Misture tudo para espalhar o tempero por toda a couve-flor e a cebola.
Por último coloque o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
Depois disso é só servir.

Couve-flor assada com parmesão