Hoje você vai aprender a fazer Creme de chocolate branco caramelizado super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CHOCOLATE BRANCO 2 barras grandes (320g)
• CREME DE LEITE 1/2 xícara (120ml)
MODO DE PREPARO
Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga coloque o chocolate e leve para o forno ou airfryer pré-aquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos ou até que ele fique levemente dourado e mais seco.
Em seguida, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Depois disso bata o chocolate com o leite usando um mixer ou no liquidificador até que se forme um creme homogêneo.
Em seguida transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até que fique firme.
Depois disso é só servir.
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