Este creme para rechear bolos e tortas é uma delícia e super versátil para usar como base para adicionar frutas, essências, chocolate e castanhas, mas ao mesmo tempo, ele puro é incrível e pode ser usado como recheio de sonhos e outros pães.
E se quiser ideias para usar este creme, dá uma olhada neste link que eu já fiz vários bolos aqui no vlog que vão te inspirar. Tem de muitos sabores e dos mais simples aos mais elaborados. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 2 xícaras de leite (480ml)
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque as gemas e o amido e COM O FOGO DESLIGADO misture bem.
Em seguida coloque o leite condensado e o leite e misture novamente.
Agora ligue o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo sem parar.
Depois que ganhar consistência continue cozinhando por pelo menos 5 minutos pra evitar que fique qualquer sabor residual do amido.
Em seguida, retire do fogo, cubra com um plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
Por fim, junte a baunilha e misture bem.
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