Hoje eu vou te ensinar a fazer um crepe de aveia que também é conhecido como aveioca. O nome não faz muito sentido, mas se você gosta de receitas desse tipo, não deixe de ver este pão de queijo de frigideira que ensinei por aqui. Você vai amar!
E se quiser mais receitas de pães, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (16g)
• 2 colheres de sopa de água morna (30ml)
• 1 ovo
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto
Sugestões para recheio
• Muçarela
• Tomate
• Presunto
• Peito de Peru
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a aveia e a água morna e deixe descansar por pelo menos 5 minutos ou até que a aveia fique bem hidratada e macia.
Em seguida junte os ovos e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto (se quiser, use outras ervas a gosto).
Bata muito bem até a mistura ficar homogênea.
Agora, em uma panela levemente untada com óleo, manteiga ou azeite, coloque a mistura em fogo médio para baixo.
Quando a parte de cima estiver seca, pode virar e por cima já colocar o recheio de sua preferência.
Eu vou colocar muçarela e tomate.
Para derreter o queijo, eu vou dobrar a aveioca e tampar por um minuto em fogo baixo.
Depois disso é só servir.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…