Curau de milho pronto em 10 minutos

Hoje você vai aprender a fazer Curau de milho pronto em 10 minutos super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Curau de milho pronto em 10 minutos

INGREDIENTES
• MILHO VERDE 1 lata (200g, peso drenado)
• LEITE 300ml
• LEITE DE COCO 1 garrafa (200ml, quem preferir, substitua por leite comum)
• AMIDO DE MILHO 1 colher de sopa (10g)
• AÇÚCAR 1/3 de xícara (75g)
• SAL 1 pitada
• CANELA EM PÓ a gosto

MODO DE PREPARO
Escorra a salmoura e lave bem o milho enlatado com água.
Em seguida coloque no liquidificador o milho, o leite, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o milho fique completamente triturado.
Em seguida coe essa mistura e transfira para uma panela.
Ligue o fogo entre baixo e médio e misture o tempo todo até que o curau ganhe consistência (cozinhe por pelo menos 5 minutos para não ficar sabor residual do amido).
É importante mexer o tempo todo para não queimar no fundo e nem empelotar, recomendo manter o fogo baixo depois que o creme estiver quente.
Depois que engrossar, transfira para uma travessa ou recipientes menores e deixe esfriar.
Depois disso é só polvilhar com canela em pó e servir.
Se preferir, pode levar para a geladeira por pelo menos 1 hora e servir gelado.

Curau de milho pronto em 10 minutos