Hoje, na nossa segunda sem carme eu vou te ensinar a fazer um curry de vegetais super temperado e cheio de sabor. A receita é muito simples e você ainda pode adaptar e colocar outros vegetais que goste, então, fique a vontade para fazer “a rapa” na geladeira e colocar todos aqueles vegetais que estão quase estragando!
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Curry de vegetais
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada em pedaços médios
• 1/2 pimentão picado
• 1 cenoura grande picada em meias luas
• 2 dentes de alho
• 200g de brócolis
• 200g de couve-flor
• 1/2 xícara de água
• 200ml de leite de coco
• 2 colheres (chá) de curry
• 1 colher (chá) de páprica
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola o pimentão e a cenoura.
Quando a cebola estiver transparente, junte o alho picado, tempere com sal e refogue por mais um minuto.
E em seguida adicione o curry e a páprica e refogue mais um pouco para dourar levemente os condimentos.
Junta agora a água e com a colher, vá raspando o fundo da panela para soltar todo o tempero que ficou grudado.
Por fim, coloque o leite de coco, o brócolis e a couve-flor já cozidos.
Acerte o sal, finalize com cheiro verde e sirva.