Cuscuz paulista vegetariano

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Cuscuz paulista vegetariano

INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade
• ALHO 3 dentes
• TOMATE 2 unidades (separe algumas rodelas para decorar)
• MILHO VERDE 1/2 lata
• ERVILHA 1 xícara
• PALMITO 1 pote (300g)
• AZEITONAS 10 unidade
• EXTRATO DE TOMATE 2 colheres de sopa
• CALDO DE LEGUMES 2 xícaras (480ml)
• FARINHA DE EM FLOCOS 1 e 1/2 xícara
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola e o pimentão até que ela comece a dourar.
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Na sequencia adicione a cenoura ralada, os tomates, o milho, as ervilhas, o palmito e as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta do reino e refogue até que tudo fique macio.
Por fim, adicione o extrato de tomate e o caldo de legumes e deixe aquecer.
Quando o caldo estiver quente, junta a farinha de milho e a salsinha e misture tudo muito bem até que se forme uma mistura pastosa e mais firme.
Agora, em uma forma untada com óleo e adicione ao fundo algumas rodelas de tomate e azeitonas cortadas ao meio.
Por fim coloque a mistura pastosa por cima e deixe descansar por pelo menos duas horas ou até que o cuscuz esteja firme para desenformar.
Depois disso é só servir em temperatura ambiente ou gelado.

Cuscuz paulista vegetariano

Cuscuz paulista vegetariano

Cuscuz paulista vegetariano